В Ростове пьяная мать выгнала 5-летнюю дочь в холодный подъезд

В Ростове пьяная мать выгнала 5-летнюю дочь в холодный подъезд. Жильцы дома обратились в полицию с заявлением о том, что вот уже длительное время в их подъезде от холода замерзает ребенок. Правоохранительные органы в отношении горе-мамашы возбудили уголовное дело.

Сотрудники правоохранительных органов города Ростова-на-Дону возбудили уголовное дело в отношении 44-летней местной жительницы. Дело в том, что будучи в состоянии алкогольного опьянения женщина выгнала из квартиры в холодный подъезд свою 5-летнюю дочь. Инцидент имел место на улице 339 Стрелковой дивизии. Несколько часов девочка стояла и мерзла в подъезде, пока ее к себе не забрали соседи, которые и вызвали полицию. Известно, что за аналогичное обращение с дочерью 44-летняя ростовчанка попадала в поле зрения полиции еще год назад. Тогда ей было вынесено предупреждение.

Сейчас правоохранительные органы Ростова в отношении 44-летней горе-мамаши возбудили уголовное дело. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о лишении ее родительских прав. 5-летняя девочка сейчас наблюдается у врачей в детской городской больнице.