В Волгоградской области осуждены насильники и убийцы 16-летней девочки

В Волгоградской области 20-летние юноши сначала изнасиловали, а потом убили и сожгли 16-летн.. девушку. В отношении них возбуждены уголовные дела. На днях суд приговорил обоих к реальным срокам тюремного заключения.

Правоохранители Волгоградской области закончили расследование громкого убийства. 5 июля 2015 года двое парней 20 лет встретили 16-летнюю жертву на пляже озера Пописочное, что рядом с городом Урюпинском. Один из них предложил приятелю, что простит долг, если тот вступит с девушкой в половую связь, на что товарищ согласился. Юноши пригласили девушку в дом к инициатору данного преступления, где второй стал приставать к девушке, но получил отказ. После этого парень стал душить девушку, а когда жертва потеряла сознание, изнасиловал ее. Очнувшись, девушка заявила, что все расскажет родственникам и полиции и попыталась сбежать.

Испугавшись этого, юноши задушили девушку, после чего ее тело сожгли на территории заброшенной воинской части. После совершения преступления оба злоумышленника уехали в Москву, где вскоре были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Суд признал обоих подозреваемых виновными в данном инциденте и назначил им наказание в виде 17 лет колонии строго режима.