В Кемеровской области мать придавила 2-месячную дочь во время сна

В Кемеровской области 30-летняя местная жительница задавила свою 2-месячную дочь во время сна. Новорожденная девочка задохнулась, поскольку родная мать перекрыла дыхательные пути. Правоохранительные органы возбудили уголовное делопроизводство в отношении горе-мамаши.

В Кемеровской области правоохранительные органы выяснили все обстоятельства трагедии, при которых погибла 2-месячная девочка. В октябре 2015 года 30-летняя жительница Междуреченска, несмотря на запреты педиатра, легла спать вместе с 2-месячной малышкой. Во сне женщина не заметила, как придавила ее. Утром горе-мамаша заметила, что девочка не подает признаков жизни и вызвала «скорую». Прибывшие медики констатировали смерть девочки. Как оказалось, женщина во время сна случайно перекрыла девочке дыхательные пути, и она задохнулась.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело. Суд признал жительницу Междуреченска виновной в гибели дочери и назначил ей наказание в виде 10 месяцев лишения свободы условно. Установлено, что 30-летняя горе-мамаша лишена родительских прав в отношении двух детей.