В Нижнем Новгороде мужчина убил отца, защищая друга

В Нижнем Новгороде 30-летний местный житель зарезал собственного отца, защищая друга. 64-летний пенсионер получил смертельные увечья и скончался на месте происшествия. Полиция разбирается в данной трагедии.

Нижегородские правоохранительные органы выясняют причину и детали происшествия, жертвой которого стал 64-летний пожилой мужчина. Трагедия имело место в Московском районе города Нижнего Новгорода в минувшую пятницу, 5 февраля. Убийство произошло в одной из квартир дома по улице Березовской. 30-летний мужчина и его друг в состоянии алкогольного опьянения пришли домой к первому. 64-летнему отцу это не понравилось, и на почве этого у мужчин возник конфликт, в ходе которого 30-летний сын ударил ножом родного отца. Пенсионер получил смертельное ранение, от которого скончался на месте до приезда медиков.

В отношении 30-летнего сына погибшего возбуждено уголовное делопроизводство. Мужчина полностью признал свою вину и раскаивается в содеянном. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.