В Уфе трое 15-летних подростков ушли на хоккей и не вернулись домой

В Уфе трое 15-летних подростков Артем Сайфутднинов, Павел Шитов и Данил Стебунов ушли на хоккейный матч, а после его окончания домой не вернулись. Правоохранительные органы Октябрьского района города Уфы ищут пропавших мальчиков.

Сотрудники правоохранительных органов города Уфы выясняют обстоятельства, при которых могли исчезнуть трое 15-летних подростков. Данил Стебунов, Павел Шитов и Артем Сайфутдинов накануне, 9 февраля, ушли в городской Дворец спорта, чтобы посмотреть хоккейный матч. Однако во время перерыва между вторым и третьим периодами матча мальчики ушли из стадиона, но домой так и не вернулись. Примерно в половине девятого вечера в полицию поступило сообщение о пропаже 15-летних подростков в Октябрьском районе города Уфы.

Сейчас правоохранительные органы ищут пропавших школьников. Полиция опубликовала особые приметы мальчиков. Павел Шитов: на вид 15-16 лет, рост 164 см, светлые волосы, голубые глаза. Был одет в пуховик коричневого цвета с меховым капюшоном, темные джинсы, на голове шапка-шлем черного цвета, на ногах черные кроссовки.

Артем Сайфутдинов: на вид 16-18 лет, ростом 175-180 см, волосы светлые. Был одет в тканевую куртку черного цвета с капюшоном, на голове синяя шапка с надписью «Sport», темно-серые спортивные брюки, на ногах черные кроссовки.

Данила Стебунов: на вид 15-16 лет, рост примерно 162 см, волосы светлые, глаза серо-голубые. Одет в пуховик черно-коричневого цвета, синие джинсы, на голове черная шапка, на ногах зимние черные туфли- мокасины.