В Красноярском крае двое мужчин убили женщину и ее 3-летнюю дочь

В Красноярском крае двое мужчин убили 25-летнюю жительницу Минусинска и ее 3-летнюю дочь. Следственный комитет возбудил уголовное делопроизводство в отношении 26-летнего и 24-летнего жителей Абакана. Уголовное дело передано в суд для вынесения приговора.

В красноярском крае правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела, фигурантами которого являются два жителя города Абакана. Следствием установлено, что вечером 15 июня прошлого года 26-летний подозреваемый пришел к жительнице города Минусинска, чтобы выяснить с ней отношения. Женщина попросила подругу прийти к ней для моральной поддержки. 25-летняя подруга пришла вместе со своей 3-летней дочерью. Во время разговора между присутствующими произошел словесный конфликт. 25-летняя гостья решила вступиться за подругу, но получила смертельные ножевые ранения. После этого мужчина, угрожая ножом хозяйке дома, заставил вымыть полы, чтобы скрыть следы крови, а сам позвонил 24-летнему знакомому-таксисту и попросил о помощи.

Вместе с ним он завернул убитую девушку в ковер и положил в машину. С собой они забрали и 3-летнюю дочь погибшей - хозяйке дома удалось сбежать от преступников и спрятаться в своей квартире. В дачном поселке в окрестности Абакана мужчины убили 3-летнюю девочку ножом, после чего оба тела перенесли в заброшенный дом и подожгли его. Пострадавшая в это время обо всем сообщила в полицию. На утро злоумышленников удалось задержать. Подозреваемые полностью признали свою вину. Дело передано в суд для вынесения обвинения.