В Ростове мужчина ударил ножом и забил молотком своего квартиранта

В Ростове 56-летний местный житель воткнул нож в шею квартиранта, а затем разбил его голову молотком. После убийства мужчина позвонил в полицию и сообщил, что якобы его квартирант пропал, а в квартире повсюду следы крови.

Правоохранительные органы выяснили обстоятельства и причины данной трагедии. ЧП имело место в Кировском районе донской столицы в ночь на среду, 10 февраля. Около 2 часов ночи 56-летний местный житель в своей квартире распивал алкоголь вместе с 50-летним квартирантом. После очередного тоста между мужчинами возник конфликт, в ходе которого хозяин квартиры воткнул нож в шею квартиранту. Однако на этом мужчина не успокоился. Взяв молоток, он добил своего оппонента, после чего тело спрятал во дворе заброшенного дома.

После убийства мужчина позвонил в полицию и сообщил, что якобы его квартирант пропал, а в квартире повсюду следы крови. Во время допроса 56-летний мужчина не выдержал и признался в убийстве. В отношении него возбудили уголовное дело. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.