В Самаре «скорая помощь» протаранила три

В Самаре «скорая помощь» протаранила три автомобиля зарубежного автопрома. 60-летний водитель «неотложки» выехал на улицу Шверника без спецсигнала и нарушил правила очередности движения транспортных средств, в результате чего произошло массовое ДТП.

Сотрудники Госавтоинспекции города Самары выясняют обстоятельства и детали дорожной аварии на улице Шверника. ЧП имело место в минувший четверг, 11 февраля, в половине четвертого дня в Промышленном районе города Самары. 60-летний водитель «скорой помощи» выезжал на улицу Шверника без включенных спецсигналов и допустил нарушение очередности движения машин, после чего столкнулся с иномаркой «Фольксваген», за рулем которой находился 33-летний мужчина. Несмотря на столкновение, водитель «неотложки» продолжил движение и снова допустил столкновение - повреждены еще две иномарки.

В результате крупной аварии на Шверника пострадали две пассажирки «скоро» - 22-летняя девушка и 56-летняя женщина. С различными телесными повреждениями они госпитализированы в городскую больницу. Сотрудники Госавтоинспекции города Самары уточняют все обстоятельтсва данного ДТП.