В Воронежской области 29-летняя женщина с подругой спрятала тело мужа в овраге

В Воронежской области 31-летняя местная жительница помогла спрятать в овраге тело убитого супруга. В отношении обоих злоумышленниц возбуждены уголовные дела. Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства данного происшествия.

Сотрудники Следственного комитета по Воронежской области рассматривают уголовные дела, возбужденные в отношении двух местных жительниц. Полицией установлено, что 17 октября прошлого года в частном домовладении по улице Приозерной населенного пункта Иванченково Россошанского района региона произошло убийство. 29-летняя местная жительница в ходе ссоры с 40-летним сожителем нанесла ему несколько ударов ножом в область левой ноги. После инцидента супруги мирно легли спать, а на утро женщина обнаружила мужа без признаков жизни. О случившемся женщина сообщила подруге и отцу. После этого, подруга, желая помочь избежать уголовной ответственности, предложила спрятать тело убитого супруга в овраге.

В результате расследования 29-летняя женщина признана виновной в убийстве мужа и приговорена к 6 годам лишения свободы в колонии общего режима. Ее подруга также признала вину. Суд предъявит ей наказание в ближайшее время.