В Киеве грабители до смерти избили женщину на глазах у её детей

В Киеве неизвестные в масках напали на 46-летнюю женщину-предпринимателя - мать троих несовершеннолетних детей. Злоумышленники били женщину по голове, требуя назвать код от сейфа. От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте ЧП.

Сотрудники полиции города Киева в 6:28 утра получили сообщение о том, что на одну из квартир на Дарнице совершено разбойное нападение. Приехав на место ЧП, правоохранительные органы обнаружили тело 46-летней местной жительницы. В квартире также находились трое несовершеннолетних детей убитой - 4, 6 и 15 лет. Самая старшая стала свидетелем преступления. 46-летния женщина-предприниматель утром собиралась на работу. Выйдя в подъезд, на нее напали двое неизвестных в масках и затолкнули в квартиру, где стали избивать ее, требуя назвать код от сейфа.

От шума проснулась старшая дочь - преступникам пришлось связать ее и закрыть в комнате. После этого грабители забрали сейф и скрылись с места преступления. От полученных телесных повреждений 46-летняя женщина скончалась на месте происшествия. Сейчас правоохранительные органы города Киева выясняют все подробности данного инцидента.