В Уфе в час пик столкнулись три автобуса и троллейбус

В Уфе в утренний час пика на перекрестке улиц Сочинская и Пугачева столкнулись два пассажирских автобуса, троллейбус и маршрутка. Из-за ДТП на данном участке дороги образовалась огромная пробка.

Сотрудники Госавтоинспекции города Уфы разбираются в причинах и обстоятельствах данного дорожно-транспортного происшествия. Авария имела место сегодня утром, 16 марта, на перекрестке улиц Пугачева и Сочинская. Здесь столкнулись сразу четыре транспортных средства: троллейбус, два пассажирских автобуса марки «Нефаз» и маршрутка. Полиция пока не установила, кто же является виновником дорожного инцидента. Информация о пострадавших в ДТП не сообщается. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, спасательная служба и «скорая». В ближайшее время все подробности инцидента будут установлены.

На перекрестке, где произошла крупная авария, образовалась огромная пробка - движение затруднено. Сотрудники Госавтоинспекции настоятельно рекомендуют объезжать данный участок дороги во избежание образования еще более большего затора.