Опознание пассажиров разбившегося Boeing737 в Ростове может пройти в военном госпитале

Опознание погибших пассажиров Boeing737, разбившегося в аэропорту Ростова-на-Дону, может пройти в местном военном госпитале. Правительство Ростовской области сообщает, что морг донской столицы может принять такое количество тел, но с трудом.

Опознание погибших в авиакатастрофе в аэропорту Ростова-на-Дону, вероятней всего, будет проходить в военном госпитале. Морг донской столицы может принять такое количество погибших, однако с трудом. Поэтому для опознания будет выделен местный военный госпиталь. Сейчас на месте крушения Boeing проходит спецоперация по местонахождению всех тел пассажиров, а также членов экипажа для дальнейшего опознания.

Напомним, Boeing737 авиакомпании Fly Dubai рейса из Дубая в Ростов потерпел крушение сегодня, 19 марта, примерно в 3:41 утра по московскому времени. Самолет упал в условиях плохой видимости в 50-100 метрах от взлетно-посадочной полосы. На борту злополучного рейса FZ-981 «Дубай - Ростов-на-Дону» находились 62 человека - 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.