коза

На днях сотрудники Приморского парка заметили, что у одной из шести претенденток на сердце завидного жениха козла Тимура увеличен живот. Сначала ветеринары подумали, что коза Звездочка хорошо питается, а также имеет такую конституцию. Но сегодня стало понятно, что питание и конституция здесь не причем. Все существующие признаки развивающейся беременности налицо. По словам ветеринарного врача сафари-парка, Звездочка на 99% беременна. Поэтому с участия в конкурсе её пришлось снять.

Беременность у коз обычно длится примерно пять месяцев, а значит ,Звездочка на конкурс приехала уже в положении. Хозяйка козы решила забрать горе-невесту домой, а из свадебной гонки Звездочка таким образом выбывает.

Не везет козлу Тимуру и со второй невестой, у которой на днях также появился животик. У козы Маньки признаки беременности не такие заметные, но определенные округлости у специалистов вызывают опасения. За Манькой будут вести наблюдение в течение 3-х недель. Если же коза окажется беременной, то её также исключат из конкурса.

Таким образом у звездного козла останутся четыре невесты. Среди коз за сердце Тимура будет бороться и коза Леди, которая приехала из родного села Тимура во Владивостоке. Хозяйка Леди очень надеется, что Тимур выберет именно её козу.Невесту для Тимура будут выбирать основываясь на его предпочтениях, а также по результатам совместного голосования.