фрукты и овощи

Тело предпринимателя было обнаружено 17 марта утром на Славянском бульваре. Мертвым своего мужа Джамбулата Шамиль оглы нашла его жена. У мужчины были зафиксированы несколько огнестрельных оружий, в том числе в голову. Следователи мегаполиса говорят, что убийство по всей видимости, заказное. Убитый бизнесмен занимался оптовыми закупками овощей и фруктов. Также Джамбулат Шамиль оглы вел строительное дело.

Известно, что предпринимателя убили прямо у подъезда его собственного дома, когда поздно ночью он возвращался с работы. Выйдя с подземной парковки, Джамбулат направился к подъезду, но дойти до него не успел. На него совершили нападение злоумышленники. Они выстрелили в бизнесмена четыре раза, а затем выпустили контрольный выстрел в голову.

По словам соседей, звуки, похожие на выстрелы, а также какой-то шум они слышали в районе трёх часов ночи, но вот выйти на улицу никто из них не решился. И только ранним утром супруга Шамиля нашла мертвое тело своего мужа у подъезда. Предприниматель пролежал на холоде более трёх часов.

По данному делу возбужденно уголовное дело. Злоумышленники объявлены в розыск.