авария с автобусом

На федеральной автодороге «Кавказ», в Тарумовском районе 17 марта вечером произошла крупная авария с участием рейсового автобуса и КамАЗа. Автобус направлялся в населенный пункт Раздолье. Навстречу автобусу ехал КамАЗ, у которого во время движения отлетело одно из колес. Оно то и врезалось в автобус. Водитель пытался всеми способами избежать аварии, в результате чего быстро съехал в кювет.

В результате страшного ДТП в Дагестане пострадали 18 человек. Ранее сообщалось о 10 пострадавших. Практически все пострадавшие получили серьезные травмы. Сразу же 16 человек были доставлены в Тарумовскую ЦРБ, ещё двоих отвезли в медсанчасти села Кочубей. Среди пострадавших – 4-х летняя девочка и её мать. Известно, что они находятся в крайне тяжелом состоянии, за жизни 4-х летнего ребенка и её мамы борются врачи Тарумовской ЦРБ.

Серьезнейшие травмы получил и сам водитель автобуса. У него диагностировали не только переломы обеих голеней, но и перелом позвоночника. У его помощника ушибы грудной клетки. Кроме того, у него диагностировали обширную гематому.

На месте ДТП в Дагестане работают сотрудники правоохранительных органов .