самолет

Чета пьяных российских туристов спровоцировала в воздухе самый настоящий конфликт, который перерос в массовую драку. Инцидент произошел во время перелета их Москвы на Гоа, в воздухе. Дебоширов пытались остановить не только проводники и стюардессы, но и самые сильные пассажиры мужского пола. Пьяного нарушителя спокойствия пришлось скрутить, чтобы он перестал драться, также он получил несколько сильных ударов в лицо, в результате чего, все лицо у мужчины во время приземления было разбито.

Конфликт на борту лайнера начался, казалось бы, с обыкновенной шалости. Мужчина и женщина, будучи не совсем трезвы, начали бить ногами по впереди стоящему креслу. Это не понравилось тем, кто сидел впереди. Пару попросили успокоиться, но это их только раззадорило. Они теперь уже назло били по впередистоящему креслу. Мужчина, который сидел впереди, встал, чтобы поговорить, но получил удар ногой.

Тогда уже успокоить пьяного дебошира пришел проводник. Мужчина махал кулаками и ногами. В помощь к проводнику подоспели мужчины. Через какое-то время им все же удалось скрутить пьяного туриста. Ему оказали помощь, так как в драке он пострадал.

Когда самолет приземлился в Гоа, пьяных дебоширов передали полиции.