ремень

Страшная трагедия разыгралась в Саратове в ночь на 18 марта. По версии следствия, мать ребенка, а также его отчим распивали спиртные напитки. Затем на кухню вошел их 7-ми летний сын. Поведение ребенка не понравилось родителям, и отчим решил мальчика наказать, причем, сделать это на глазах у его матери. Он снял ремень, а затем начал бить его пряжкой по спине, рукам и ногам. Он практически забил ребенка до смерти. Однако мальчик был ещё жив.

Между тем, родители за медпомощью не обратились. Когда в квартиру на улице Мельничная прибыли сотрудники правопорядка, мать рассказала, что мальчик умер, сильно ударившись головой о батарею. Так как ребенок был одет, то медики не сразу поняли, что он был избит. Позже, когда они увидели его спину, то они ужаснулись. Она представляла собой один сплошной кровавый синяк. Мальчика избили до смерти.

Между тем, узнав подробности гибели ребенка из местных СМИ, к дому мальчика в Саратове стягиваются старшеклассники близлежащей школы №31. По их словам, они хотят устроить над отчимом убитого ребенка самосуд, например, закидав его камнями или даже разорвать. Школьников у двора дома с каждой минутой становится все больше.

По данному делу возбуждено уголовное дело.