Крым

В Крыму националист из Украины напал на двух местных жительниц. Инцидент произошел в городе Керчь, куда 25-летний парень приехал, чтобы агитировать молодежь против России и заниматься вербовкой. Однако первые же его попытки закончились тем, что он вышел из себя и распылись в глаза двум любящим Россию девушкам перцовый баллончик в глаза.

Напавший на девушек молодой человек – сторонник националистической группировки Украины. На полуострове он должен был настроить крымскую молодежь против РФ. Он запугивал молодых людей репрессиями со стороны Украины и оскорблял тех, кто открыто голосовал за воссоединения Крыма с Россией.

Но сразу же после первых своих попыток молодой гражданин Украины получил отпор. По словам Руслана Бальбека, вице-премьера Республики Крым, украинский националист такой реакции не ждал. Особенно разозлили молодого человека две девушки, одна и которых являлась крымской татаркой. Девушки открыто заявили, что любят Россию, что добровольно входят в её состав. Мужчина в слова девушек не поверил и начал «открывать» им глаза на Россию. Видя, что его слова только смешат их, он очень сильно разозлился, достал из кармана перцовый баллончик и прыснул им в лицо. Затем националист скрылся с места ЧП.

Девушкам, одна из которых является старшеклассницей, оказали помощь. Госпитализация смелым представительницам женского пола не понадобилась. Между тем злоумышленника ищут.