niva chevolet

Трагический инцидент произошел в городе Каменск-Уральский Свердловской области. Женщина, которая не заметила, что за фаркоп её авто зацепилась двухлетняя малышка, приходилась девочке родной тетей. Она вместе с мужем и бабушкой приезжала в гости к родителям девочки и её восьмилетнего брата.

Затем тетя с мужем и бабушкой, попрощавшись, сели в машину. Дети вышли их провожать. Маленькая девочка капюшоном своей куртки зацепилась за фаркоп автомобиля «Шевроле Нива» и в это время машина начала движение. Автоледи протащила девочку несколько километров по улицам города. Восьмилетний брат малышки первое время бежал за машиной, кричал, махал руками и пытался обратить на себя внимание. Но мальчика никто не увидел. Не замечала женщина и прохожих, которые пытались женщину остановить.

Остановил водителя только светофор на перекрестке. Многочисленные очевидцы трагедии подбежали к ребенку и сняли её с фаркопа. К счастью, малышка была жива и была тут же госпитализирована. На теле ребенка многочисленные ссадины, ушибы и синяки. Также есть все подозрения на сотрясение мозга.

Женщину-водителя, а также мать пострадавшего ребенка, которая оставила двухлетнюю малышку без присмотра, привлекли к административной ответственности.