игрушка

В рамках уголовного дела, во время проведения расследования выяснилось, что в избиении пятилетней приемной дочки принимали участие оба родителя. Они делали это на протяжении нескольких дней, используя все подручные средства.

32-летний местный житель и его 33-летняя супруга усыновили девочку полтора года назад. В семье у них воспитывались ещё четверо детей: три мальчика и одна девочка. На данный момент все дети из семьи изъяты и проходят медицинское обследование. Усыновленная малышка отставала в развитии.Девочка только недавно начала с трудом говорить, держать ложку и ходить в туалет самостоятельно. Для неё, казалось бы, началась новая жизнь, в новой семье.

Родители усыновленной девочки были глубоко верующими людьми, отец – служитель церкви. Местные жители отказываются верить, что эта семейная пара смогла пойти на такое преступление. Впрочем, они признаются, что детей муж и жена всегда держали в строгости.

21 марта подозреваемый изнасиловал ребенка. На протяжении нескольких дней семейная пара избивала ребенка всем, что только попадало в руки. Затем девочке стало плохо. Родители в больницу её, естественно не повезли, так как боялись, что их преступления откроется. Однако затем состояние ребенка стало критическим. Они обратились за помощью врачей, но было уже поздно. Девочка умерла. Как потом показала экспертиза, от тупой травмы тела и острой кровопотери.

Родители уже дали признательные показания. Возбуждено уголовное дело. Расследование этого преступления взято под особый контроль СК России.