гвоздика

Главарь боевиков запрещенной в России террористической организации ИГИЛ в Газе сообщил, что в скором времени американцы захлебнутся в крови, их ждет самая настоящая «кровавая баня». Сообщение с этими угрозами опубликовали израильские СМИ.

В сообщении сказано, что битва с США очень сложная и длинная. Черное пятно с моджахедами может быть смыто только кровью и, причем, большим её количеством. Америка очистится только кровью. Теракты в Париже, а затем в Брюсселе – лишь маленькая репетиция перед тем, что в ближайшее время произойдет в США.

Серия терактов в Париже произошла 13 ноября. Боевики открыли огонь по мирным жителям, а террористы-смертники организовали три взрыва. Кроме этого, боевики захватили заложников в концертном зале «Батаклан». Жертвами терактов тогда стали 129 человек. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая организация ИГИЛ.

В Бельгии 22 марта прогремело 3 взрыва: два в аэропорту и один в метро. Жертвами террористов стали 30 человек. Ответственность на себя возложила группировка ИГИЛ.