больница

В подмосковной Балашихе разгорается скандал вокруг уголовного дела, в котором подозревается главврач «Московского областного онкологического диспансера». Его подозревают в превышении своих должностных полномочий.

Следствие считает, что 16 декабря прошлого года главврач заключил контракт с ООО «Дельта». По контракту данная организация должна была выполнить ремонтные работы в патологоанатомическом отделении. Однако согласно тем данным, которые имеются в акте сдачи-приемки, все работы, перечисленные в контракте, уже считались выполненными. За свою работу на расчетный чет подрядной организации были перечислены деньги суммой более 9 миллионов рублей. Проведенная строительная экспертиза показала, что стоимость работ не превышает 756 тыс рублей. Куда делись ещё 8 млн рублей остается непонятным.

На данный момент следствием устанавливаются все обстоятельства данного преступления и проводится комплекс всех необходимых следственных действий. Устанавливаются также все лица, которые причастны к преступлению.