В Киришах в ДТП пострадали отец с двухлетней дочерью

В Киришах Ленинградской области на перекрестке улиц Декабристов Бестужевых и Советской в воскресенье, 20 марта, произошло ДТП. В аварии по вине пьяного водителя «Хендай Солярис» пострадали четыре человека и он сам. Среди пострадавших отец с двухлетней дочерью.

Пьяный шофер «Хендай солярис» - Михаил О. 32 лет при совершении обгона столкнулся с «Мицубиси», за рулем которого находилась Дарья С. 25 лет, который сворачивал налево. От удара транспортное средство виновника аварии вынесло на тротуар, где были сбиты три человека. Отмечается, что водитель «Хендай солярис» медицинское освидетельствование проходить отказался.

В Киришах в ДТП пострадали отец с двухлетней дочерью

В ДТП в Киришах пострадали водитель «Мицубиси», которая попала в больницу с сотрясением головного мозга и закрытой ЧМТ. Сбитые пешеходы также находятся в медицинском учреждении: у двухлетней малышки Валерии Е. закрытая ЧМТ, рана затылочной области головы и сотрясение головного мозга, у ее отца Евгения — рана правого бедра и шоковое состояние, у Василя Г. 50 лет диагностировали закрытую травму живота, рану лобной области, сотрясение головного мозга и ушиб голени. Виновник аварии отделался легкими травмами.

В ДТП в Киришах пострадали отец с двухлетней дочерью