Детский сад для взрослых в Новосибирсе

Детский сад для взрослых открыл свои двери для людей совершенно не детсадовского возраста. Эта идея пришла в голову талантливому программисту и создателю приложения «Антиколлектор» Евгению Пятковскому. Все места в дошкольном учреждении Новосибирска для взрослых уже заняты.

Большинство взрослых людей считают, что лучшее время жизни — это детсадовская пора. Евгений Пяткловский провел опрос, в котором выяснилось, что 99 человек из 100 с удовольствием бы вернулись в детский садик. Предприимчивый программист реализовал желание большинства, открыв детский сад для взрослых.

Каша с комочками, творожная запеканка и молоко с пенкой, отсутствие гаджетов и спиртного — детский сад для взрослых воплотил лучшие идеи СССР. Стилизация под советское дошкольное учреждение увеличила интерес к заведению. Отмечается, что методика воспитания взята из советских методических материалов.

Детский сад для взрослых в Новосибирске пользуется спросом, несмотря на то, что один день присутствия обходится в три тысячи рублей, до середины месяца мест нет. В настоящее время в учреждении 10 воспитанников, не последние люди в городе: глава фирмы такси, производитель тракторов и др.

Справка "Юг"

Кидалты — люди старше 35 лет, читающие книги о Гарри Поттере, играющие в компьютерные игры и носящие молодежную одежду. Алекс Калькут, психолог, считает, что нынешнее поколение боится смерти намного сильнее чем деы и прадеды, а возвращение в детство — своеобразная попытка отдалить старость.