Шнуров выгнал Алису Вокс

Фронтмен группировки «Ленинград» Сергей Шнуров объяснил уход исполнительницы знаменитых «Лабутенов» Алисы Вокс из коллектива. На своей странице в Instagram певец сказал, что коллектив не умеет работать с богинями.

Как объяснил Шнуров в своем посте, не называя имен, он по своей прихоти делает из «средних певичек вполне себе звездочек». Благодаря реализации его задумок публика начинает любить образ, «созданный из ничего». Затем придуманные героини начинают «быстро и наивно» мнить себя богинями и верить «в свою божественную природу. А с богинями мы не умеем». Также есть и версия, опубликованная самой Алисой Вокс (Бурмистровой) уже в своем «Инстраграме», где она обращается к своим поклонникам с просьбой пожелать ей удачи с новым сольным проектом. Также певица сообщила, что благодарна Шнурову за тот опыт, которые она получила в «Ленинграде», но настало время отправляться в одиночное плавание.

Ранее общественность подозревала, что у Шнурова с Вокс происходит роман, несмотря на наличие у нее мужа, и ее уход связан именно с этим фактом. Но супруга Сергея Шнурова развеяла эти предположения, назвав Бурмистрову неблагодарной. 24 и 24 марта на сцене с группой уже выступили новые две вокалистки – Василиса и Флорина. Ушедшей звезде «Лабутенов» они посвятили композицию «Проваливай туда, откуда родилась».