Кадыров считает, что Путин заслужит Нобелевскую премию мира

И.о. главы Чечни Рамзан Кадыров требует дать президенту Российской Федерации Владимиру Путину Нобелевскую премию мира. Кроме этого, раскритиковал политику американского президента Барака Обамы.

Исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что никто больше из мировых лидеров не заслуживает Нобелевскую премию мира. Чеченский лидер задается вопросом, кто другой ее заслужил: «Не Меркель же, не Обама». Господин Кадыров убежден, что своими действиями Владимир Путин поразил все мировое сообщество. У самого же Рамзана Кадырова российский руководитель вызывает восхищение. По его мнению, никто из лучших политологов, ученых и целых институтов не может угнаться за стратегическим мышлением и принципиальностью при принятии решений главы РФ: «Гений, который сидит и сам решает, хвала Аллаху получается правильно», - цитируют Кадырова информагентства.

Напомним, что Рамзан Кадыров по истечении срока полномочии на посту Главы Чеченской Республики был назначен Указом президента РФ Владимира Владимировича Путина и.о. главы ЧР, с тем, чтобы принять участие в сентябрьских выборах.