В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева

Экономика Ростовской области сильно пошатнулась в последнее время. Произошло это из-за полной смены руководящего состава. Регион заполонили московские чиновники. Выбор министра экономики и вовсе оказался провальным. Слабым местом нового набора стали случайно попавшие сюда люди.

Помимо дисбаланса в экономике, изменилось и настроение граждан Ростовской области. Первое, что увидела компания Кириенко в Ростовском регионе – ситуацию с гуковскими шахтерами, которые были доведены до полного отчаяния. Шахтеры много месяцев не получали зарплату. В августе они объявляли голодовку. Их подначивали идти в Москву, но они не поддались провокациям. Была составлена петиция.

Правительство обещало выплатить 50 миллионов рублей, но пока не выплачено и половины. Семьи шахтеров продолжают страдать. Василий Голубев, новый губернатор области, не способен урегулировать ситуацию самостоятельно. Сами шахтеры считают, что голодовки и протесты пагубно влияют на их здоровье и на жизнь их семей, они требуют активных действий со стороны властей. Почему их терпение так тяжело испытывается?

Голосовать здесь, присоединяйтесь! Вместо PR-а Голубева – зарплаты шахтерам!