Стадион

В Ханты-Мансийске из-за сильнейшего ураганного ветра рухнула металлическая мачта освещения в Центре зимних видов спорта им.А.В. Филиппенко. Всех зрителей попросили покинуть комплекс. Обрушение металлической конструкции произошло всего за два часа до отмены гонок на 9-м этапе Кубка мира по биатлону.

Стреляющие лыжники должны были выйти на гонку с общего старта 20 марта, в воскресенье. Организаторы российского этапа соревнований вынуждены были отменить гонки из-за резкого ухудшения погоды. Все это было сделано для безопасности, чтобы не подвергать риску ни спортсменов, ни любителей биатлона, которые пришли на стадион.

Директор по связям с общественностью IBU Пер Ланге сказал – «Все видели, что мачта освещения упала. Биатлонный сезон досрочно завершен». Организаторы рассказали, что в результате инцидента на стадионе в Хантах никто не пострадал.

Внимание!!!Падение мачты освещения на стадионе в Хантах!!!Как это было!!! Видео опубликовано Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry) Мар 20 2016 в 2:54 PDT