Девушка

Премьерные серии 6 сезона культового сериала «Игра Престолов» выйдут уже в апреле нынешнего года. Журналисты американского еженедельного журнала «Entertainment Weekly» взяли интервью у продюсеров сериала Дэна Уайсса и Дэвида Бениоффа. Всех конечно же беспокоит судьба Джона Сноу, об этом много рассуждали и поклонники, и сами актеры. Однако судьба бастарда – это не главная интрига грядущего сезона. Оказывается Джордж Мартин – автор цикла книг – еще не закончил свой очередной роман, который положен в основу нового сезона.

Продюсеры сериала отметили, что новый сезон получился «просто потрясающим». В шестом сезоне нет проходных серий, каждая из них несет смысловую нагрузку. Уайсс и Бениофф отметили, что это лучший сезон. Дениофф заявил, что гордится своим детищем, так как воплотить все задумки в жизнь было крайне тяжело.

В этом году премьера сезона перенесена на конец апреля. Первую серию зритель увидит в английской озвучке 25 апреля. Руководство канала HBO в нынешнем году не рассылало ознакомительные копии журналистам, дабы не произошло утечки. В 2015 за 24 часа до официального старта сезона в сети Интернет появились первые 4 серии. За несколько часов их скачали свыше 300 тыс раз.