Спасатели

Крушение самолета в Ростове-на-Дону свежие новости. О чем говорили пилоты Boeing 737, разбившегося в Ростове, в последние секунды перед столкновением. В распоряжение СМИ попала запись с последними словами экипажа.

В распоряжение СМИ попала информация, которая возвращает всех к недавней трагедии в Ростове-на-Дону. Это расшифровка записи последних слов экипажа «Боинга» за считанные минуты до столкновения со взлетно-посадочной полосой. Запись попала в СМИ от источника в следственной группе, занимающейся расследованием причин авиакатастрофы.

На записи с речевого самописца слышно, как пилоты в штатном режиме говорят: «Набираем 50» - это означало, что самолет начал набирать высоту в 1.5 км под углом в 15 градусов. В автомате набор высоты продолжается в течение 40 сек. Не достигнув нужной высоты, автопилот отключается. Причину этого установит следствие, однако именно с этой секунды самолет начал терять высоту и буквально «нырнул» вниз. Далее звучат слова пилотов: «Не волнуйся, тяни!».

Крушение самолета в Ростове-на-Дону свежие новости. Пилот попытался как-то выровнять судно, но в момент вертикального падения включился стабилизатор. В таком режиме руль высоты вообще не реагировал на действия пилотов. Возможно, командир случайно задел кнопку, которая и включила стабилизатор. Сообщалось, что до этого мужчина жаловался, что сильно устал.

Последние секунды, по словам источника, из кабины доносились нечеловеческие крики. Самолет, перевозивший пассажиров из Дубая в Ростов-на-Дону, потерпел крушение 19 марта в аэропорту Ростова. Перед следствием стоит важнейшая задача – выяснить, что же стало причиной трагедии – ошибка пилота, погодные условия, техническая неисправность или же что-то еще.