«Автомайдан» выгоняет Порошенко здания администрации

В субботу, 9 апреля, обманутые «Автомайдановцы» начали драку с полицией, которая хотела помешать им жечь покрышки и прогнать от администрационного здания. Причина митинга, который переростает в массовые беспорядки – невыносимая усталость активистов в сфере социальных и политических действий правительства.

Многие «Автомайданавцы» надеяться на то, что Прошенко вдохновится, после поездка в Японию и сделает седее харакири. Но к великому сожалению, этого не случилось. Митингующие просят президента выйти к ним и объяснить, почему спустя 2 года с момента евромайдана, Украина все еще не получает зарплату в евро? Где обещанный дешевый пармезан? Не одного обещания власти так и не исполнили. Обманутые евроромантики остались на площади и ночью. Заявляя, что будут там находиться до тех пор, пока не получат ответов на вопросы. «Автомайдановцы»принесли на площадь покрышки. Несколько сотен полицейских хотели помешать митингу. В результате началась массовая драка. Было испорчено городское имущество. Правоохранители забрали у активистов покрышки. Но «Автомайданавцы» пообещали принести еще.

Можно понять возмущение «Автомайдановцев». Еще два года назад евроромантики поддерживали Порошенко, в лице оппозиции. А не сегодняшний день он не исполнил не одного своего обещания. Порошенко не оправдал надежд и своих соратников. Ходит слух, что в кабмине оппозиционеры готовят досрочные выборы. Можно сказать, не долго осталось Порошенко сидеть в кресле президента.

«Автомайдан» выгоняет Порошенко здания администрации