Террористы ИГИЛ нарываются на драку с Россией

Истерика Исламского государства так и не утихла, после того как ВКС России провели успешную операцию в Сирии. Боевики пытаются найти всяческий повод подраться с Россией. Этому свидетельствует информационный «вброс», о якобы сбитом террористами ИГИЛ(запрещенная группировка на территории РФ) военном самолете России на территории Сирии.

Минобороны РФ опровергло сплетни о самолете, там пояснили, что в тот момент авиация России не совершала абсолютно не каких полетов, в указанном месте. Учитывая то, что от террористов Исламского Государства еще не разу не поступило правдивой информации о их действиях, а только лишь вранье и беспредел на захваченных ими территориях, верить в заявление боевиков нет совсем никакого смысла. Мотивы такой лжи вполне очевидны. До того как Россия ввела в Сирию свои войска, ИГИЛ(террористическая группировка запрещенная в РФ) чувствовали себя хозяевами ситуации. Но Россия доказала всему миру обратное. Российские военные уничтожили базы террористов, сломали их боевой дух, который был основан лишь на первобытных инстинктах.

После такого поражения террористам только и осталось, сидеть у своего разбитого корыта и пускать бестолковые сплетни, чтобы вновь заявить о себе. В результате становится понятно, что заявление о сбитом самолете России – очень наглая ложь. Неудачная попытка Исламского Государства поправить свою давно затоптанную, грязную репутацию.