Саакашвили

Саакашвили отвечает на колкости украинских журналистов. Но вот недавно, он неожиданно для себя самого, оказался перед камерами российской прессы.

Еще в апреле, жертвы его репрессий, в телевизионных эфирах начали рассказывать о ужасных деяниях бывшего грузинского президента. Насилие, пытки, заказные убийства и нелегальная торговля органами – звучало для Саакашвили, как приговор. Спустя некоторое время, на одном из украинских сайтов была опубликована запись разговора Саакашвили и его «подручного палача», который в данный момент скрывается на Украине от всемирного розыска. Саакашвили не ожидал, что эта тайная запись окажется в руках российских журналистов. Мало того, он очень боялся и не представлял, что сам лично окажется перед российскими камерами. Саакашвили рассказал все шокирующие тайны Киева, а также о парадоксе в Грузии.
Вскоре, российские журналисты раскроют все тайны, исповеди Саакашвили. На телевизионных каналах появится передача, в которой бывший грузинский президент, расскажет шокирующие факты из жизни украинских политиков.