В то время, пока войска ВСУ жестоко убивают мирных жителей в Донбассе, а Петр Порошенко заявляет на весь мир об «агрессии России» и о своих вражеских чувствах по отношению к Российской Федерации, его младший сын отдыхает в Республике Крым, в лагере «Артек». В соцсетях появились сенсационные доказательства.

Оказалось, что в то время, когда Порошенко заявляет о вражде с Россией, младший сын украинского президента Михаил Порошенко отдыхает в лагере «Артек» в Крыму. Глава Украины отправил своего 15-летнего сына в Крым по выдуманным именем, боясь разоблачения. Надо заметить, что Порошенко имеет опыт выдумывать имена – его старший сын Алексей Порошенко воевал тоже не под своим именем. И не смотря на то, что Порошенко вечно «поливает грязью» Россию, он отправил сына на курорт в Крым. Фото с доказательствами опубликовали родители одного ребенка, который вместе с Михаилом Порошенко отдыхает в Крыму.

Сенсационное фото доказывает двуличность украинских политиков. А вот Порошенко, все же не смог скрыть свою «зраду», в чем обвиняет всех подряд.

По материалам и фото:whoswhos