Сегодня великий день для всех православных. Верующие Украины, России, Беларуси отмечают великий праздник День Крещения Руси. Но украинский лидер Порошенко смог и в такой день опозорить не только себя, но и всю Украину. Надо заметить, все к чему прикасается Порошенко и команда, рушится на глазах.

Порошенко испортил священный праздник и опозорился на весь мир. Глава Украины не в первый раз наплевал на вековую историю. Порошенко возмутил украинцев, проигнорировав Крестный ход в Киеве. Зато сегодня, президент устроил себе частную вечеринку на Владимирской горке. Цирк в исполнении одного актера попал на видео. Очевидно, не совсем трезвый украинский президент начал рассказывать совершенно неадекватные вещи. Кроме того, Порошенко переделал по своему вековую историю, рассказывая несуществующие события. Не обошлось и без пьяных слез «шоколадного олигарха».

Самым абсурдным стало то, что украинский президент умудрился переименовать столь Великий праздник, назвав его День Крещения Руси-Украины. Весь мир еще раз убедился, что у Порошенко полностью отсутствуют познания истории, а так же украинский лидер возмутил своим абсурдным поведением и отношением к такому Величайшему празднику.