Весь мир будоражит вопрос, почему на самом деле крымчане не испугались диверсантов на полуострове. И вот наконец в соцсетях появились шокирующие откровения политиков и жителей Крыма.

Для всего мира становится парадоксальным то, что крымчане остались спокойны даже во время попытки теракта в Крыму. Никто не спрашивает куда и зачем летят вертолеты. Политик Андрей Козенко рассказал некоторые подробности на эту тему. Крымчане откровенно признались : «Нас защищали!» А главное, наш президент уже ответил: «Мы мимо такого не будем проходить». Кроме того, для жителей полуострова понятны и мотивы совершения диверсии. Во-первых Киев хотел обмануть украинцев и отвлечь их от нищиты и начала Революции. А вот главной причиной стала ненависть к Крыму и зависть, что на полуостров едут не только туристы из России и других стран, а из Украины тоже. Политик отметил, что спокойствие и вера крымчан сыграла не малую роль. Крым за последнее время переживает не мало испытаний. Но благодаря доверию жителей к правительству и самому Владимиру Путину, полуостров справляется со всеми преградами.

«Мы знаем, что за нами Россия, и этим все сказано. Мы вместе еще раз подтвердили, что Крым готов предотвратить любые провокации и отразить любое нападение».