В Латвии уже 7 октября пройдет грандиозный концерт воссоединенной группы «Бригада С». На сцене выступит Сергей Галанин, Сергей Воронов и Гарик Сукачев. Как и всегда, дело не прошло без участия журналистов, которые так и жаждят полить грязью Россию. Гарик Сукачев сумел жестко поставить на место провокационных журналистов и не собирается слушать оскорбления в адрес Родины.

«Фокусы провокационной журналистки не вышли» и задуманная стратегия провалилась. Журналистка начала опрашивать певца не о творчестве, а о политики и «российской агрессии». Но Сукачев не повелся на провокации, а четко дал понять, что он не политик. А вот на счет «агрессии» Сукачев сообщил, что Россия не только не несет никакой агрессии, в России даже о Латвии и не вспоминают. Не получив скандала, журналистка спросила об отношениях Сукачева с его украинскими коллегами. На что певец ответил, что прекрасно общается со Скрипкой и другими ребятами они его друзья и он их любит.

Так что провалился хитрый план журналистки заманить певца в ловушку и устроить скандал, вновь наговаривая на Россию. В последнее время, многие СМИ хотят заманить российских исполнителей в неприятную ситуацию, чтоб потом обвинять Россию во всех не существующих грехах.

По материалу и фото:slovodel

Загрузка...