В то время, пока весь Донбасс окутала ужасная трагедия, а жители ДНР оплакивают погибшего командира ополченцев Моторолу, Киев брызжет ядов и выражает свой восторг. Мало того, украинские власти в открытую угрожают руководителям республики.

Вчера трагически погиб герой ДНР Арсен Павлов(Моторола), он был олицетворением мужества и борьбы с киевской агрессией. И вот в то самое время, когда Республики оплакивают героя, Киев злорадствует и выражает восторг. Киевские власти, не имея сострадания и сочувствия, заявляют, что у руководителей ЛДНР нет выбора кроме как сотрудничать, или умереть. Но как ни крути, в голосе политиков Украины отчетливо слышны нотки страха перед погибшим Моторолой. Очевидно, украинские власти не образованны и не знают о том, что об умерших «либо хорошо, либо никак» - Киев начинает говорить всяческие гадости в адрес погибшего, чем несомненно возмущают общественность.

Мало того, что Киев игнорирует Минские договоренности, так еще и совершает теракты. Напомним, что командир ополчения Моторола был убит из-за самодельной взрывчатки в лифте дома, вместе с еще одним ополченцем. Ответственность за трагедию берут на себя украинские неонацисты.

По материалам и фото:politobzor

Загрузка...