Очевидно, украинцы совершенно потеряли человеческий облик, у них не осталось ни культуры, ни человечности, а в душах нет даже элементарного чувства сострадания. Публикации украинских блогеров шокировали и разгневали не только Донбасс, но и культурный мир в целом.

У украинских СМИ хватило разума, опубликовать издевательства над вдовой Моторолы. Это весомое доказательство того, что в Украине не существует понятия сострадания и человечность. Такое отношение просто повергает в ужас. Несчастная женщина, которая трагически потеряла любимого мужа и сейчас ей очень тяжело. Какой адекватный человек будет смеяться над ее внешним видом? Ведь, очевидно, что сейчас ей далеко не до макияжа и одежды. Донбасс, который недавно потерял героя Арсена Павлова, повергнут в ярость и гнев, из-за деградации украинских СМИ.

Вероятно, украинская общественность полностью деградировала и потеряла сострадание, сопереживание и превратились в бесчувственных роботов. А вот самое ужасное то, что нашлись и те, кто прокомментировал чудовищную публикацию.

По материалам:whoswhos

Загрузка...