Авто

Российские автомобили ругают во многих иностранных странах и негативно относятся к ним. Но надо заметить, что автомобиль марки Lada невероятно активно продается в других странах, спрос на него растет с каждым годом. Иностранцы дали ответы на вопросы и поведали, почему все именно так.

В адрес автомобиля Лада Приора, немцы выразились очень просто: «Жадность это круто». Всего то за 9 990 евро можно его приобрести в Германии и кататься, когда их авто стоят намного дороже. Но иностранцы заметили, что на рулем такого авто, в безопасности себя не почувствовать. А вот Лада Калина была удостоена иностранного восторга. Особенно на ней приятно парковаться, когда все вокруг знают, чем это может кончится. А цена на нее всего 7 000 евро. Немцы заметили, что все же лучше на Калине, чем на автобусе. Стоит заметить, внедорожник 4*4, заслужил аваций. Этот автомобиль очень даже бурно хвалили за рубежем.

Ну а новую модель Лада Веста приняли не с восторгом, но довольно тепло за рубежем. Пока это авто не услышало свое критики от иностранцев.

Авто

Авто

Авто

eg