«Конец света или новая эра?»: Пророчество на 2017 год довело до истерики все человечество

Наступает новый 2017 год, который принесет массу изменений в человеческой жизни. Но судя по предсказаниям пророков и ясновидящих, не стоит ждать ничего хорошего. Надо сказать, некоторые пророчество на наступающий год и вовсе довели общественность до истерии и ужаса.

Некоторые пророчества не обещают ничего хорошего, но мнение о том, как же понимать такие предсказания разделились на оптимистические и писимистические. Таким образом некоторые предполагают, что наступит конец света, а другие думают что придет новая эра человечества. Так писатель Артур Беляев предположил, что в 2917 придет конец света, если верить теории иерархических катастроф, которые следуют одна за другой, а так же придет конец вере.

А вот другие предположили, что наступит новая эра человечества, что непременно связанно с изменениями в космосе. Надо сказать и известная предсказательница Святая Матрона тоже предупреждала об катастрофе в 2017 году.

Так или иначе, не стоит истерить и впадать в ужас, пророчества не всегда сбываются, да и растолковать их можно совершенно по разному.