Украинская поп-дива оказалась под угрозой нападения из-за концерта в Москве: Общественность в шоке от грубости ее фанатов

Очевидно, в Украине уже давно привыкли к антироссийской истерии в шоу-бизнесе. Так недавно под удар русофобии попала и знаменитая украинская исполнительница Светлана Лобода, которой много чего может стоить концерт в Москве.

Недавно, в сети появилась информация о том, что Светлана Лобода ведет подготовку к концерту в Киеве 8 марта, а уже 30-го поп-дива проведет концерт в Москве. И вот после этого украинские националисты стали оскорблять певицу и писать гадость. Конечно, многие украинцы не обратили на это внимание, но бестактность и национализм других просто шокировал соцсети. Некоторые даже написали предложение прогнать исполнительницу. Украинские поклонники Лободы просто шокировали общественность таким неуважительным и грубым отношением к певице.

Стоит отметить, что это далеко не первый случай на Украине, когда антироссийская пропаганда охватывает шоу-бизнес, которой между тем не имеет никакого отношения к политики.