Новости Новороссии сегодня 3 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР

Новости Новороссии сегодня 3 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР. Украинские власти и армия ВСУ в очередной раз «наплевали» на Минские договоренности и начали жестокие обстрелы ДНР и ЛНР. Ситуация близка к критической, а рассказы мирных жителей просто доводят до слез. В настоящее время Горловка и Авдеевка вновь пострадали от жестоких обстрелов.

Новости Новороссии сегодня 3 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР. Напомним, что недавно Александр Турчинов приказал войскам ВСУ готовится к контратакам. Такое заявление он сделал еще вчера, а уже сегодня ДНР страдает от безжалостных взрывав. На сегодняшний день наблюдатели ОБСЕ заметили на территории Авдеевки РСЗО и танки. Кроме того, в сети появилось видео громкого взрыва в Донецке, который прогремел вчера 2 февраля ночью.

Сами жители ДНР так же опубликовали видео, на котором просят «Укров» покинуть города ДНР. На видео очевидно, что жители не рады появлению ВСУ. Мирные граждане сообщают, что было все хорошо, пока не появились «Укры».

Новости Новороссии сегодня 3 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР. А что касается политического мнения, то Европа и Америка жестко осудили Петра Порошенко за обострение ситуации, а так же требуют прекратить внутренний конфликт на территории страны.

Загрузка...