Новости Новороссии сегодня 4 02 2017: Последние события, ситуация в ЛНР и ДНР

Новости Новороссии сегодня 4 02 2017: Последние события, ситуация в ЛНР и ДНР. Весь мир обеспокоен обострением военных действий в ЛНР и ДНР. Эвакуация мирных жителей продолжается, а ВСУ не прекращают стрелять. В соцсетях появляется все больше видео, с места событий, которые потрясают общественность.

Новости Новороссии сегодня 4 02 2017: Последние события, ситуация в ЛНР и ДНР. Совсем недавно стало известно о гибели главы народной милиции Луганской Народной Республики. Примерно в 8 часов утра 4 02 2017 взорвался автомобиль Тойота, в котором находился Олег Анащенко. В органах сообщили, что взрыв произошел в результате теракта. Кроме того, вместе с Олегом Анащенко в машине погиб еще один человек. Пока его личность установить не удалось. В сети попало жуткое видео взрыва.

Кроме того, стало известно, что армия ВСУ подтянула на линию соприкосновения боевые машины и технику. В местах военных действий продолжаются взрыва. Мирных жителей продолжают эвакуировать под звук разбитого стекла и взрывов. Жители Донбасса напуганы и публикуют видео, где просят «Укров» уйти.

Новости Новороссии сегодня 4 02 2017: Последние события, ситуация в ЛНР и ДНР. Киевские власти все еще продолжают нарушать мирные договоренности, а вот в ОБСЕ наконец-то признали, что Киев нарушает договор. Между тем, европейские политики так же довольно сдержанно ведут себя по отношению к Украине.