Новости Новороссии сегодня 4 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние подробности

Новости Новороссии сегодня 4 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние подробности. Обострение ситуации в Донбассе шокировало весь мир, но недавние взрывы и трагедии ужаснули не только мирных жителей, но и всю общественность. В интернете продолжают появляться новые видео взрывов и военных действий, которые заставляют мир содрогнуться от ужаса.

Новости Новороссии сегодня 4 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние подробности. В настоящее время стало известно, что в результате обстрела серьезно пострадало три мирных жителя и многие ранены, так же сообщалось и о жертвах. ВСУ на время все же прекратили обстрел территорий ДНР и ЛНР, но не смотря на это жители Республик напуганы и безумия. В сети появляются обращения, на которых мирные жители просят «Укров уйти и оставить их в покое».

Так же сегодня 4 февраля в результате теракта погиб Олег Анашенко, который был главой народной милиции ЛНР. В центре Луганска взорвалось Ауди, в котором и находился Анащенко. Кроме того, с ним в машине погиб еще один человек. В инетрнет так же попало видео, на котором запечатлен взрыв автомобиля.

Новости Новороссии сегодня 4 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние подробности. Между тем, ОБСЕ все таки подтвердили нарушение Киевом Минских соглашений, а так же подтвердили, что украинская армия обострила ситуацию в Республиках. За все время внутренний украинский конфликт унес жизнь многих мирных людей. И до сих пор, жители Донбасса продолжают страдать от обстрелов киевской армии.

Загрузка...