Новороссия сегодня 5 февраля 2017: Последние события, ситуация в ЛНР и ДНР

Новороссия сегодня 5 февраля 2017: Последние события, ситуация в ЛНР и ДНР. За последнюю неделю ЛНР и ДНР неумолимо страдали от обстрелов и взрывов, которые привели к катастрофическим последствиям. Войска ВСУ непрерывно обстреливали территории Республик. И вот после наступления тишины, вновь поступают тревожные новости, которые вновь повергли в ужас мирных жителей.

Новороссия сегодня 5 февраля 2017: Последние события, ситуация в ЛНР и ДНР. За время недавних обстрелов многие жители Донбасса остались в зиму без света и тепла, некоторые лишились крова и крыши над головой. Соцсети переполнены обращениями с требованием «Украм уйти с территорий Республик». За это время тяжело ранили 30 человек и были убиты 8 человек. Кроме всего, говорилось и о теракте, совершенном ВСУ, который унес жизнь Олега Анащенко. Кроме того, в авто погиб еще один пассажир.

Сейчас в ДНР все спокойно, но даже не смотря на этот факт, слышались ночные выстрелы в районе Ясиноватой. Кроме того, в ведомстве ЛНР сообщают, что ВСУ работают под прикрытием МЧС Украины. Так же в ведомстве подчеркивают, что нахождение ВСУ около ДФС является нарушением договора, который был подписан в 2016 году. В Ведомстве ЛНР так же сообщают, что ВСУ могут вновь подготавливать обстрелы.

Новороссия сегодня 5 февраля 2017: Последние события, ситуация в ЛНР и ДНР. За все время ужасающих событий в Донбассе погибло не мало мирного население, люди оказались без жилья. Между тем, Петр Порошенко поговорил с Дональдом Трампом. Во время разговора президенты пришли к тому, что обстрелы нужно остановить.