Новороссия сегодня 6 февраля 2017: Последние события, ситуация в ДНР и ЛНР

Новороссия сегодня 6 февраля 2017: Последние события, ситуация в ДНР и ЛНР. Обострившийся конфликт в Донбассе поверг в ужас мировую общественность. И вот, после недолгого перемирия вновь слышны тревожные новости, которые потрясли еще больше. Видео-войны попало в сети и ужаснуло каждого. Новости о новых взрывах и жертвах доводят до слез.

Новороссия сегодня 6 февраля 2017: Последние события, ситуация в ДНР и ЛНР. Командующий ДНР поспешил сообщить, что ВСУ вновь готовятся к обстрелам. Украинская армия перетянула свои войска в Донбасс. Исходя из этого можно понять, что киевская армия готовится стрелять по всей линии фронта. Кроме того, Басурин так же сообщил, что в район Волновахи пришла Нацгвардия. Так же стало известно, что ВСУ обстреляла Горловку, а в настоящее время применяет артиллерию в Донецке.

Кроме того, ВСУ повергли обстрелу район фильтровой станции в Донецке. И здесь не обошлось без жертв. Погиб один человек из ополчения. Так же Басурин сообщил, что ВСУ начали стрелять в ополченцев, которые просто на просто вели ремонтные работы. Такое ужасающее действие он назвал «актом бесчеловечного преступления».

Новороссия сегодня 6 февраля 2017: Последние события, ситуация в ДНР и ЛНР. Ситуация в Республиках просто ужасает и пугает. За все это время очень много мирных людей остались без крыши и крова этой холодной зимой. Нечеловеческие обстрелы привели к массовым жертвам. Надо напомнить, что только вчера Порошенко договаривался с Трампом об прекращение огня, но вновь не сдержал слова.

Загрузка...