Гомеопатия официально признана лженаукой в России

Гомеопатия официально признана лженаукой в России. Государственная дума нашей страны приняла решение называть гомеопатию лженаукой. Такое заявление сделала российская Академия наук, борющаяся с фальсификацией исследований. Такой вид медицины существовал на протяжении долгих лет и теперь, раскрыта правда о таких методах лечения.

Гомеопатия официально признана лженаукой в России. Стоит заметить, что Гомеопатия – это своеобразный вид лечения некоторых болезней, во время которого применяют маленькие дозы лекарств, которые вызывают признаки болезней у здорового человека. Такие методы лечения существуют почти 200 лет. Все время ученые пытались подвести такой метод к области наук, но все оказалось безрезультатным.

Во все времена действия такого лечения были разными, но теперь, их признали несостоятельным. Лекарства, с таким содержанием будут называться «геопатическими» и Роскомнадзор будет жестко контролировать продажу таких препаратов. На упаковке будет написано, что производитель не несет ответственность за их эффективность. В документе написано, что их употребление может привести к печальным последствиям.

Гомеопатия официально признана лженаукой в России. Комессия так же рекомендовала Минздраву полностью вывести такие препараты из медицины, а так же запретить медпомощь такими препаратами и лечение в больнице.

Загрузка...