Новости Новороссии сегодня 06 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события

Новости Новороссии сегодня 06 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Не смотря на то, что только вчера сообщалось о прекращении огня в Республиках. Сегодня Донбасс сообщает вновь тревожные и не совсем веселые новости. Войска ВСУ снова атакуют и обстреливают мирных жителей, которые за все это время до безумия напуганы.

Новости Новороссии сегодня 06 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Эдуард Басурин, который занимает должность оперативного командира ДНР сообщил печальные новости, которые вновь шокировали жителей Донбасса. Басурин поспешил сообщить, что армия ВСУ снова переместила свои войска в Донбасс, а так же готовится к наступлению и обстрелу по всей линии фронта. Кроме того, за прошлую ночь ополчение зафиксировало 50 выстрелов, который ВСУ производили в Ясиноватой.

Кроме того, в результате ночных обстрелов был убит ополченец. Басурин так же заметил, что армия ВСУ обстреляла ополченцев, которые просто вели работы ремонта. В сети вновь стали появляться кошмарные видео войны и взрывов, которые просто шокируют мировую общественность.

Новости Новороссии сегодня 06 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Отметим так же, что не смотря на то что Порошенко лишь вчера говорил с Трампом о прекращении обстрелов в Донбассе, взрывы все же не прекратились. За все время обострения внутреннего конфликта больше 30 человек были ранены и 8 человек погибли. Многие мирные жители в зиму остались на улице без тепла света и крыши над головой.

Загрузка...