Новости Новороссии сегодня 07 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события

Новости Новороссии сегодня 07 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Жестокие обстрелы и взрывы в Республиках все еще продолжаются. За все время обе стороны говорили об обострении ситуации и не смотря на обещания Порошенко прекратить огонь, ситуация не изменилась. С Донбасса вновь поступают тревожные и неприятные новости.

Новости Новороссии сегодня 07 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. Как сообщают в ведомстве ДНР за это время ВСУ обстреляли множество поселков, было разрушено почти 200 строений. За неделю пострадало 30 человек и погибло 8. Так же уточняют, что ВСУ продолжают перебрасывать свои войска, а это говорит о том, что украинская армия вновь готовится к наступлению. За последние сутки киевские войска больше 1200 раз нарушали режим тишины. Как сообщают источники, огонь вели в районе аэропорта Донецка, а так же в Авдеевке и Ясиноватой.

Сегодня утром ВСУ обстреляли поселки Донецка, в числе которых было и Зайцево. Разрушения продолжаются, а мирные жители остаются без света и тепла, некоторые даже без жилья. Единственной хорошей новостью стало то, что за ночь никто, по данным, не умер и не пострадал. Отметим так же, что глава ДНР Александр Захарченко посетил одну из горячих точек «Вольво-центр» еще 5 февраля.

Новости Новороссии сегодня 07 02 2017: ситуация в ДНР и ЛНР, последние события. А между тем, киевские власти продолжают «отмазываться» и винить во всем РФ. Стоит напомнить, что Кремль уже много раз говорил, что не имеет отношения к внутреннему конфликту на Украине. Американский лидер Дональд Трамп обещал разобраться с украинским конфликтом, а вот в Европе уже давно поняли, что в войне на Донбассе виноват Поршенко.

Загрузка...